Es wird eine vielseitige und abwechslungsreiche Kost angeboten

Preis pro Gericht mit Getränk: 3,90 €

(Hauptgericht und Suppe bzw. Nachspeise)

IMG_1817

In der Mittagszeit nehmen die Kinder, die unsere gebundenen Ganztagsklassen besuchen, in unserer farbenfrohen Mensa eine gemeinsame warme Mahlzeit ein. Diese wird täglich frisch von der “Alten Brauerei” Mertingen angeliefert. Die Speisen werden nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zusammengestellt und der Jahreszeit entsprechend immer frisch gekocht und zubereitet. Somit bekommen die Kinder eine vielseitige und abwechslungsreiche Kost angeboten. Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -Allergien werden mit Hilfe eines Allergie-Frage- bogens erfasst und bei der Verpflegung berücksichtigt.

Link zum aktuellen Speiseplan: